Laman

Selasa, 17 April 2012

Cara Download Film Gratis Khususnya di Cinema3satu-2.blogspot.com

Hey semua,kalian mesti udah pada tau kan cara download fil gratis yang gampang dan simple?cukup di Cinema3satu-2.blogspot.com kalian bisa loh langsung download film2 gratis tanpa bayar sepecer pun! haha .. tau ga caranya? kalo yang belum tau,tenang aja gw pasti ajarin kok.
Yuk kita mulai :D
1.buka situs Cinema3satu.blogspot.com
2.pilih Film yang mau di download (saran saya, pilih film dengan kualitas BRRip atau DVDRip karena Biasanya urutan keluarnya sebuah film di internet yaitu sebagai berikut, meskipun tidak selalu : CAM -> TS -> R5 / DVDScr -> DVDRip -> BRRip)
3.setelah meng-klik di film yang anda ingin unduh akan muncul gambar seperti ini :

(sebagai contoh, saya coba film ALTITUDE)..
4.lihat yang saya beri kotak merah, di situ tertulis Part 1, Part 2, part 3. pilih mulai dari part 1 dulu (klik kanan di tulisan part 1 lalu open new tab), biasanya anda akan di giring (meskipun tidak selalu, karena kadang-kadang anda pun akan di giring ke situs Maknyos.com, Mediafare.com atau lainnya) ke situs www.enterupload.com (seperti gambar di bawah ini :
lalu anda klik di regular download (yang saya beri tanda kotak merah). lalu silahkan tunggu beberapa detik untuk meng-generate download link nya.
5.. setelah itu, anda klik di generate download link. setelah itu klik di download link
6.TARAAA!! selesai deh :) (jangan lupa download part 1,2,dan seterusnya ya :D)

Gimana sobat-sobat? mudahkan? ayo dong cobain kalo udah bisa kan gampang pingin nonton film apa aja tinggal di download :D

1 komentar:

  1. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Oh iya jangan percaya yg bilang code premium, semua code dapetnya $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus